Глобальная оккупация

Люди самые мерзкие создания!
Среди них очень много купцов,
Которые строят бетонные здания
На могилах своих же отцов.

Налысо мать-Землю обрили,
На затылке оставив проплешины.
Раньше хоть гринписовцы были,
Но недавно все были повешены.

Капиталиста пухлые губы
От нефти совсем почернели.
А кругом озираясь на трубы,
Шлюхи стоят вдоль панели.

Глобальная оккупация...
Ко всем беспощадна она
Транснациональная корпарация
По вырабатыванию говна.


Рецензии