Фея

Дыхание твое не прекратится,
Рождает сон объятия Морфея.
О боги, боги, я хочу быть птицей,
Но я лишь мальчик, что влюбился в фею.
Однако небо почему-то стало серым,
Восточный ветер подхватил твою печаль.
Алхимия любви сжигает тело...

Смотри, как в масло, в горло входит сталь!
А фея, продолжая свое дело,
Швырнет мне снисхождение умело,
Аморфно обнажив в глазах мораль.


Рецензии
Можно вопрос?
У девочки на картинке в руках электрошокер, чтоль?

Яна-Мария Кушнерова   02.03.2009 17:43     Заявить о нарушении
ну мэйби ))

Граф Диффузор   02.03.2009 18:22   Заявить о нарушении