Падший
Я трогал руками воздушные замки,
Я пил сок богов,ощущал негу,
Я видел алмазы звезд без огранки.
На белые крылья прошла мода,
Мне в виде утех раздавалась награда,
Стремительно падать с небес свода
Хотелось,лететь над просторами ада.
Мне было плевать на запрет бога,
Я верить хотел обещаниям ложным,
Я все рассчитал,не учел только,
Вернуться назад,увы,невозможно.
Да,мне воспарить не даны шансы,
Воронами склеваны будут останки,
Но не отобрать у меня стансы...
Веди меня в пламя,смерть моя - Сталкер!
Свидетельство о публикации №109030204303
Кирпидон 15.04.2009 15:59 Заявить о нарушении