Ни ни вниз
Себе и тебе
Н/ебесный страж и ночи фаворит
И/з туч примеривает маски.
Н/о правду сохраняют фонари
И/з тьмы, выхватывая краски.
В/от дуло каменной трубы
Н/ацелено на млечность.
И/ одинокий путь судьбы –
З/вездою – в бесконечность…
Июнь, 2005
За неимением каменной трубы сфотографирована труба поблизости,
и вообще, ночью плохие съёмки...
Будем считать, что данная труба представляет
собой вышеописанную:-))
Стихотворение из книги "Стихия","Московский Парнас", 2008г.
Фото © Ольги Пономаревой
Свидетельство о публикации №109030200430
предстоит высокий путь только к звёздам.
Всевышний не допустит, чтобы поэта поджаривали в Аиде.
Вниз ни-ни.
С уважением - Владимир
Владимир Петрович Трофимов 05.08.2012 05:53 Заявить о нарушении
С теплом!
Ольга
Ольга Шаховская 05.08.2012 14:52 Заявить о нарушении