Серебряное...
«Прекрасное Дитя, как Вы – безумно-юны…»
И замерла душа, над пропастью летя…
И напряглись внутри до дрожи нервы-струны…
И щёку обожгло дыханием твоим –
И вспыхнуло лицо, как будто от мороза…
И пар ночной Москвы окутал нас, как дым…
И в сердце расцвела в шипах изящных Роза…
Свидетельство о публикации №109030204296
Любовь Малеева 28.04.2017 22:41 Заявить о нарушении
Спасибо за рецу.
С теплом
Чадушка 29.04.2017 23:33 Заявить о нарушении