Альтаир

Решая ненавистные проблемы,
Естественно по жизни ты идешь.
Хорошую мы выбрали систему -
Обет молчанья как острейший нож.
Ветер не подскажет всех ответов,
Старость не подарит крепкий сон.
Комедия без рифмы и сюжета,
Атаки независимых сторон...
Я понял - это вовсе не решенье.

Лишать себя последней капли яда?..
Естественность немого удивленья
Найдет себе простое объясненье,
А Альтаир заменят на Плеяды.


Рецензии