Некрасивый романс
Бокал, за бокалом,
Не останавливаясь на малом.
Пьётся и пьётся,
Красное, белое,
Ах, не хотела я!
Нет, не хотела.
Смело спускаюсь,
Всё глубже и глубже.
В надежде найти
Омут получше.
Вот уж и свет
Забрезжил нежданно.
А-а, это только
Донце стакана.
Как странно...
В полночь услышала
Звуки стекла.
А-а, это жизнь
Моя умерла.
Так рано?..
Свидетельство о публикации №109030204273