На порог ступлю несмело...

На порог ступлю несмело
И во мне всё запоёт.
Ну кому какое дело,
Что во мне любовь живёт.

Словно лепестки срываю
Я с ромашки на траву.
Горечь прошлую стираю
С памяти, и вновь живу.

Снова радуюсь я солнцу,
Ласке рук, сиянью глаз
И опять любви оконце
Открываю я сейчас.

Снова буду верить счастью,
Что подарено судьбой.
Не позволю вновь ненастью
Закружиться надо мной.

25.01.2009


Рецензии