Невидимка
Убираю ногу со стремени.
За столом собираются лидеры
Говорят вне законов о времени.
Собираются тучей, как вороны,
Ипостаси души отдирают от кожи,
И куски делят ровно… поровну…
Становлюсь с ними вороном тоже…
Кулаки сжав до посинения,
Спину выпрямив, стиснув зубы,
Я сама вне себя… вне терпения…
Становлюсь своей нежностью грубой.
Воронье ждет, присевши на жердочки,
Воздух яркий взрывая карканьем,
Пока дно моей маленькой лодочки
Не пробьется об камни с шарканьем.
И чернеет мое оперение.
И сквозь тьму не взглянуть мне. Не выглянуть.
Убираю ногу со стремени,
Улыбаясь тебе… невидимо.
К.Е.Е. к Л.Д.Д.
Свидетельство о публикации №109030204245
спорно. образы не коррелируют друг с другом, на мой взгляд.
Петров Сергей Михайлович 04.03.2009 20:07 Заявить о нарушении
Ларионова 06.03.2009 19:26 Заявить о нарушении