Слепость...
Все - бесценок, как табачный дым.
Жизнь сродни поношеной калоше,
Будто ты совсем живешь босым.
Без сандалий как слепой бродяга,
Бьешься об углы, ища пути.
Падаешь, споткнувшись о коряги,
И теряешь нужный ориентир.
Тычешься в чужие робко двери,
Ждешь откроют, а в ответ пинки.
Мир и без того наощупь "серый",
До бессилья кажется чужим.
Каждый день становится скитаньем,
Не излом, так вывих иль ушиб.
И начало дня, как наказанье
За доверие слепой души.
Свидетельство о публикации №109030204242