Одеяло. Серый цвет
Сырость лезет в душу.
Холодно. А на полу
Виден жалкий ужин.
В старой чашке молоко.
Хлеба два кусочка.
Их не тронула она.
Точка. Два цветочка.
Вянут и умрут едва,
Лишь настанет утро.
Не поможет им вода.
Через крышу в дырках.
Тихо капает она
Мокро, мерзко, зыбко.
Заливает все кругом
В серости подвала
Умирает…
Смысла нет…
Промокло
одеяло.
Свидетельство о публикации №109030200042
Лена Ануфриева 30.10.2012 03:41 Заявить о нарушении