Как жестока реальность
как жестока мира реальность,
оставаться хочу подольше,
я во снах,-всегда настоящей.
Я,-винить,никого не берусь,
И в душе своей разберусь,
как,порою бываю дерзка,
а затем,я грущу у окна.
По своим платим в жизни счетам,
Задолжав, в прошлой жизни Богам,
Где-то там,мы ещё спотыкались,
от реальности, отдалялись.
И нельзя самому себе лгать,
и должны мы другого понять,
Ложь,от правды должны отличать,
Карму,-сами добром исправлять.
Свидетельство о публикации №109030204157
Нельзя с вами не согласиться,
но к сожелению это так.
стих превосходный,
что называется по мне.
С уважением,Олег Советских.
Олег Советских 07.03.2009 01:27 Заявить о нарушении