Разные

Она привозит ему шоколад, он дарит его Другой. 
Другая  готовит ему кофе, который привезла Она.
Она получает от него лирику, которую любит Другая.
Другая читает книги, над которыми плачет Она.
НО
Она не читает лирику.
Другая не плачет над книгами.


Рецензии