Мы не умеем играть
Что со мною? то ли мозг,то ли сердце сгорает - болит.
Притворяюсь...в суматохе теряюсь,больше не стоит искать.
Как могла я,забыть и почти уже все переСтрадать.
Ты нашелся,объявился и номер зачем-то набрал.
Ты руками,губами меня снова обнял и захомутал...
Ты заставил,сердце биться быстрей,больно стало дышать.
Как могла я, все забыть и опять от тебя переСтрадать.
Нежность губит,прожигает мой медный каркас...
Ну зачем ты...вспомнил обо мне в который раз.
И зачем я...поддалась огню...опять.
Доказали ведь себе - что не умеем играть.
[Самбо белого мотылька...* и я сгораю.]
Свидетельство о публикации №109030204138