Грабёж! - дипломатичный

Ой, друзья мои, подружки,
чую - "кризис"  не беда.
Данная  "лапша на ушки" -
лишь защита от стыда!

Так, лишать нас: льгот, зарплат... -
вроде неприлично.
А если "криииизис виноват" -
грабёж дипломатичный!
---


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.