Вся наша жизнь с рождения пронизана любовью

Вся наша жизнь с рождения пронизана любовью,
Её увидеть – это труд души,
Ведь каждый день для нас с утра восходит солнце,
Даря тепло и жизнь – пойми!

А что уж говорить о нашей маме,
Её любовь бескрайня и сильна,
Но мы её увидеть не умеем и смотрим как на должное,
Пока... пока уж сами мы не повзрослеем.

Любимые, что нас не понимают,
Да и себя порой не в состоянии сами мы понять.
Бывает, строим злонамеренные планы
Своим врагам, лишаясь сна опять, опять, опять...

Так что же так мешает нам любовь увидеть,
Подумай, может, догадаешься ты сам,
Но прежде заглянуть не плохо б в своё сердце –
Не собственная ль важность обитает там.


Рецензии
допустим на ваши слова кто-нибудь захочет написать музыку представляете как она будет звучать ?

Какая Хочешь Критика   25.03.2009 11:40     Заявить о нарушении
Ну, польки из неё явно не получится, да и романса тоже :), наверное, это будет балада о... :))

Алекс Ли   25.03.2009 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.