Разлюбить этой весной!
Распутный образ твой!
Я, утонув в своих мечтах
Уйду этой весной!
Уйду туда, где боль умрет
И превратится в пыль!
День изо дня, из года в год –
Все счастье будет – быль!
Там далеко печаль пройдет
И память замолчит!
Весенней яркостью погод
Тебя смогу забыть!
Я в эту зиму не вернусь!
Пусть даже суждено!
В любви отнюдь не поклянусь!
Забыто все! Прошло!
И мне дыхание твое
Покажется туманом!
Любовь наивна! Так смешно,
Что боль из-за обмана!
Но я храбрей, переживу!
То, что должно убить!
Я убегу в эту весну,
С желаньем разлюбить!
В последний раз увижу я
Тебя! И мне не больно!
Люблю сильнее я себя!
Свобода! Вольно! Вольно!
Свидетельство о публикации №109030204073