любовь, измены и манеры

Нет более предательской измены 
и на семью махнув рукой.
Вполне огромны перемены,
когда в постеле не с женой.
2 Любовник и любовницы едины ,
обьединяет их  кровать.
Все чувства ,кроме секса мнимы,
раз верности готовы изменять.
3 В выроженья бранных нету веры.
Признания в любви до рвоты травят.
Забыты поколением манеры  и мат и оскорбленье в мире правят.


 


Рецензии