Пришла Весна
Смотрит из-под снега старая трава,
И кой-где уж выглянули грядки?
Снег, как одеяло скинувши едва.
И шумит, шумит весёлым ветром
Рощица берёз, очнувшись ото сна...
Ведь сегодня днём, лазоревым и светлым,
К нам пришла, пришла, красавица-весна!
Новокуйбышевск
Свидетельство о публикации №109030204068
Весеннего вам настроения!!!
С теплом,
Татьяна Келмар 02.03.2009 18:07 Заявить о нарушении