Лже герой

Он был с тобой !!!
Был рядом ...
Но ...
Был для тебя чужой ....
лицом к лицу ...
Был тенью ....

Кричал ... я тебя спасу ...
Предоставил кров ...
Дал тебе еду ...
Хранил покой ....

Держал мечту ....

Ха !...
И не сберёг ....
Я тебе этого .... непрощу !!!!!!!!


Рецензии