Я больше не люблю, спокоен разум мой
И сердце безмятежно и открыто
И больше не спешу и не хочу домой
И больше нет забот и быта
Я пропадаю там, где плещется вино
Где смех чужих людей и танцы до упада
Где все летит как в фильме, как в кино
Как странно , но другого мне не надо
Притягивает взгляды, напыщенных особ
Они в восторге от моей фигуры
Я им дарю присутствие часов
Дарю им шутки, басни, каламбуры
Да я такой, быть может не серьезный
И время жизни трачу впопыхах
Мой путь пускай совсем не звездный
Но все чем я живу в моих стихах
Свидетельство о публикации №109030204037