Отраженье в окне
Отрешенно качнет головой,
Партии сыграны все давно,
И выиграны судьбой,
Ты шел над бездной
По узкой тропе,
Но иного пути,
Не дано тебе,
Незнакомые голоса,
Мне шептали о чем-то знакомом,
Но рождала их пустота,
Это были всего лишь фантомы,
Призраки душ параллельных миров,
Руины святых городов,
О чем душа моя забыла,
А может и совсем не знала,
О чем давно не вспоминала,
Однажды,
К моему огню спустилась птица,
Мечтой,
Которой не дано родиться,
Ты то,
Что примирить меня могло с самим собой,
Ты то,
За что готов платить мятежною душой,
Вернуть надежду,
Мигом грешным,
Что с богом примеряет нас,
Ты то, единственное,
Что он мне никогда не даст.
Свидетельство о публикации №109030204032