***

Пересыхают губы от прикосновенья
До трещин, а местами до крови.
Стон и глубокий вдох в мгновенье...
Ты только руки не останови.!.
Хочу! Хочу до помраченья мысли!
Тебя! Сейчас и прямо здесь!
Я не могу дышать... Звуки повисли...
Но кровь пульсирует. Еще я, значит, есть...
Мозг отключен. Инстинкты заправляют...
И тело тянется предательски вперед...
А губы по тебе порхают,
Не зная где закончить свой полет...
Переплетенье и движенье... Вечность...
И сумасшествия граница так близка...
Еще чуть-чуть... А дальше... Бесконечность...
И дрожь... И слезы по щекам...
02.02.2009


Рецензии