Между Рождеством и Пасхой

Между Альфой и Омегой
Под софитами вселенной
Город мой натёртый снегом
В тусклых лужах по колено.

От любви к тоски стихии
От греха до покаянья.
Наклоняюсь, окаянный
Под крылом епитрахили.

На меня глядишь, Небесный
С образов в сакральных красках,
Ну а я опять над бездной
Между Рождеством и Пасхой.

                Октябрь-ноябрь 2007


Рецензии