***

Лужицы грязные за нашим окошком.
Под лавочкой грязь языком лижет кошка.
Не скучно с тобой даже в слякоть такую.
Возьмем карандаш и давай порисуем.
- Мама, а кошку ты сделай такую, -
И тычет сынок карандаш, - ГОЛУБУЮ!
- А я нарисую Бабайку и Эхо.
И вот колобок - он лопнул от смеха.
И дядя без ручек, с одной только ножкой.
А вот и змея ползет по дорожке.
А вот паутинку плетет паучок.
А это... а это просто жучок.
Цветные корючки на белом листе
Для непосвященных без смысла вообще.
Хотя рисовать сын еще не умеет,
 С фантазией явно проблем не имеет.
24.01.2009


Рецензии