***

Глазенки - две бусинки,
Реснички предлинные,
Кудряшки за ушками
И щечки любимые.
За ручку держу это чудо ушастое,
Такое пушистое мамино счастье.
"Смотри - вон машина,
Там белая, синяя...
А вот их как много..."
Все вижу я, сынушка.
И рот без замочка, такой обаятельный,
И пальчиком тычет во все указательным.
В снегу остаются два следа топтыжки,
За щечками тают уверенно мишки...
Присяду, обнимут две детские ручки,
"Вот, мамочка" к щечке прилип поцелуйчик.
23.01.2009


Рецензии