Безвременье
В каморке сторожа к утру,
И у него немалый труд.
Мерцаньем грянет в унисон
Капелла звёзд над головой,
Упавшей вдруг в сплетенье рук,
И мир поплыл куда глаза…
плескаясь вёслами вокруг.
Имеет место первый дождь
По окончаньи февраля.
Сидишь, и новых сказок ждёшь,
Старьё играя по ролям
Самим с собой, вдыхая блюз,
И выходя бродить в туман.
Самим с собой я не боюсь
Того, что я схожу с ума.
Осень 2006 – зима 2007
Свидетельство о публикации №109030203978
Старьё играя по ролям
Самим с собой, вдыхая блюз,
И выходя бродить в туман.
Самим с собой я не боюсь
Того, что я схожу с ума. - да.
Ланциэль 02.03.2009 23:43 Заявить о нарушении