***
Голодные звери бредут за спиною.
Бредешь, словно, зомби. В кровавых руках
Держа то, что было когда-то с любовью.
Когда-то стучало,когда-то жило,
Когда-то порхало, то робко, то страстно.
Похоже сейчас на цветное стекло -
Выбросить жалко, держать же опасно.
Как лезвие бритвы сточились края,
Зазубрины сильно царапают кожу,
По следу идущие, злобу таят,
Но не нападают. Что хуже быть может?
Дороги здесь нет. Неизведанна даль.
Пути возвращенья сметаются ветром.
Гадюкой шипит за спиною печаль.
И вой раздается совсем близко где-то.
22.01.2009
Свидетельство о публикации №109030203973