***
Автобуса, маршрутку, что нибудь.
Куда хочу уехать? Я не знаю.
Сегодня. Нет, сейчас... Или уснуть?
Так холодно в душе. В природе сыро.
И пачка быстро и уверенно пустеет.
Остаться или нет в паршивом мире?
И руки так предательски немеют...
В глазах нет страха. В них тоска и бездна.
И губы улыбаются привычно.
Есть ли у смерти чувства? Интересно.
Хотя уже нет смысла. Все логично.
Последняя снежинка на ресницах,
Последний выдох облачка из легких.
Нить истончившаяся порвалась на спицах.
И всхлипнула Судьба, швыряя в пропасть их.
09.01.2009
Свидетельство о публикации №109030203962