***
Шаг влево. Шаг вправо. Боюсь оступиться.
Стараются сбить меня жуткие тени.
Мне б удержаться. За что ухватиться?
Нет ничего в этом призрачном месте.
Ступени, перила - все стерто бесследно.
Пустынно. И ветер сбивающий с ног.
Здесь думать бессмысленно. Попросту вредно.
Отсюда никто бы убраться не смог.
Здесь нет ничего. замирают желанья.
И ветер морозит до мозга кости.
Лишь постепенно... Лишь умиранье...
В словарном запасе осталось: "прости"...
21.12.2008
Свидетельство о публикации №109030203956