***
Еще один умчался в ночь
Уснули путанные мысли
Кошмарам чтоб придти помочь
Гадюки, монстры, волки, тени...
Бежать из призрачного места...
И в этих диких сновиденьях
лишь сердца стук... Меж ребер тесно...
19.12.2008
Свидетельство о публикации №109030203947