***
В календаре декабрь - зима.
И запах в воздухе озона.
За пеленой дождя дома.
И в лужах скачут переливы
Ночных огней машин пустых.
В наушниках поет с надрывом
Кто-то нерусский о своих.
Итак все здорово и чудно,
Что невзирая ни на что...
Танцуй... На улице безлюдной
В промокшем тоненьком пальто.
08.12.08
Свидетельство о публикации №109030203944