Птенцы Дерево Прохожие
Два наивных воронёнка,
Нахохлившись, сидели на ветке...
Прохожие остановились, загалдели:
- Могут погибнуть детки!
Воронята были неуклюжи.
Один из них полетел,
Но упал в грязную лужу...
Прохожие испугались за птенцов:
- Ну, ладно, мамы - вороны,
Но почему рядом нет отцов?!
Свидетельство о публикации №109030203921