***

Хочу бежать. Куда? Зачем?
Я думать не хочу об этом...
Отвлечься не могу ничем.
Пространство, время вспять... За летом...
За небом чистым голубым,
За снежно-белыми мечтами.
Туда где лес когда-то был,
Где все усыпано домами.
Где у реки стоит шалаш
И сена стог... Запах покоса...
Где так давно впадала в раж...
Где мелкие травинки в косах...
Где тихий шепот нежных губ,
Где в тишине ку-ку раз 30...
И сердца сумасшедший стук.
Жаль. Это может только сниться.
Бежать хочу. Куда? Зачем?
Обрывки слов, ошметки мыслей...
Я растворяюсь, становлюсь я всем.
Где ж у меня "ресет"? Повисла...
06.12.08


Рецензии
Здорово!!!
Тепла вам и счастья)))

Ирина Попадько   05.12.2009 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.