Хочу летать и думать вольно

Отчаянно душа кричит
И хочет вырваться на волю.
Как муха, громко так, жужжит,
Вся в паутине, кляня долю.


Не вырваться ей из сетей:
Паук так крепко всё запутал.
И не увидеть светлых дней,
Туманом он её укутал.

Не муха я - а человек!
Душе не хочется сдаваться.
Усилю в жизни я свой бег
И хватит, пауку смеяться.


Себя сумею защитить
И буду снова я свободна.
Я не хочу так дальше жить.
Хочу летать и думать вольно.


Рецензии