Какая сушь! Уходит лето
Какая сушь! Уходит лето,
Вновь оставляя без ответа,
Когда стихи, которых ждём,
На нас обрушатся дождём.
Грустим, но тянем жизни лямку
И познаём вещей изнанку,
Растим детей, храним очаг
И рубим трудности сплеча.
И вроде всё ложится в масть,
Обходит дом беда-напасть…
А было б здорово вдвоём
Побыть под ливневым дождём!
Свидетельство о публикации №109030203911
Замок На Песке 12.08.2011 22:03 Заявить о нарушении
Лев Штальман 12.08.2011 22:08 Заявить о нарушении