Сплав
1. Чуя
День проходит, а дождь всё частит,
Бормоча, как пропойца в бреду.
Не хочу ни понять, ни простить
Проигравших без боя мечту.
Там, внизу, торжествует река –
Победителем каждый быть рад.
Мне от наших палаток – тоска,
Как от серых больничных палат.
Разговоры, смешки у костра…
День, бесславно прожитый, угас.
Тишина, как ночная сестра,
Никого не утешит из нас.
2. Катунь
Мы её могучей власти
Отдаёмся просто так,
И почти с любовной страстью
Наши вёсла рубят в такт.
Пусть на дно реки ложится,
Опускаясь камнем вниз,
Всё, что нам шепнуть стремится
Пресловутый здравый смысл.
Страха нет и нет сомнений,
Только счастье без границ
В этом грохоте и пене,
Взлётах и паденьях ниц!
Свидетельство о публикации №109030203891
С теплом, искренне Ваш,
Кирилл Ривель 14.03.2012 03:06 Заявить о нарушении