Старая кухня..

Ветер гонит злые тучи,
На часах четвёртый час.
Без тебя всё будет лучше...
В коридоре свет погас.

В полумраке кухни старой,
Не даёшь ты мне скучать.
Тихий плач твоей гитары,
Душу греет мне опять.

Без тебя всё будет проще.
Сигаретный дым кругом.
Но реальность этой ночи
Говорит мне о другом.

Все уснули в нашем доме,
Не считая нас двоих.
Ничего нет в мыслях, кроме,
Вкуса нежных губ твоих...

Не люблю тебя! Играю!
Не рассказывай мне снов!
Если замолчишь, я знаю,
Что умру без этих слов.

Не целуй меня ты взглядом,
Ведь не стою я тебя.
Только, чтобы был ты рядом,
Только б обнимал любя.

Не нужно твоё внимание.
Не хочу я быть с тобой.
Только б видеть глаз сияние,
Только б слышать голос твой.

Струны стонут с новой силой.
В сердце боль, душа поёт.
Не могу я думать, милый,
Что и эта ночь пройдёт.

Я не стану больше плакать,
Буду все хранить мечты.
Слёзы, перестаньте капать!
Всё в порядке- рядом ты....


Рецензии
Рядом ты - и все прекрасно!
Нет тебя- я не живу...
А "играть" в любовь опасно:
всё, я с играми - порву!

Удачи ... на дорогах!
Осторожно, на поворотах!

Спасибо,Катарина, за стих!
С теплом-

Татьяна Алексеевна Юдина   10.02.2010 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.