Облако разбившихся надежд

Подними глаза, взгляни наверх -
Над тобою облако разбившихся надежд.
В нем обиды, слёзы, обещания,
В нем ненависть и разочарование,

В нем миллион причин для суицида,
в нем тысячи разорванных сердец,
любовь в нем затерялась, словно Атлантида,
И мир как будто видит свой конец.

Но только всё это лишь облако тумана,
Его развеять труда большого не составит,
И, спрятавшись за ним, сияет, как ни странно,
Великий Ра, что жизнь нам осветит.


Рецензии