Пусть за дорожным полотном

Пусть за дорожным полотном
Несётся в даль моя душа
И мыслью , растворяясь в нём
На встречу ветру, чуть дыша.

Несясь к мельканию природы,
Всю боль на волю отпустить.
Откликнуться на зов погоды,
Вернуть себя, других простить.

Все грусти бросить под колёса,
Чтобы оттаяла душа.
Оставив слёз горючих росы,
Вернуться к счастью, не спеша.

24.01.2009


Рецензии