8 марта 2009

Позвольте в сей чудесный вечер,
Воспеть вас дамы на весь свет,
И будут ласковы те речи,
Без вас нам смысла в жизни нет.

И в буднях ежедневных наших,
Не видим мы себя без вас,
И думаем о вас все чаще,
Когда разлуки близок час!

Мы любим вас беспечно, нежно,
И без конца мы говорим,
Что будем вместе с вами вечно,
Поймите, вас боготворим!


Рецензии