Восьмое марта
Восьмое марта, что за дата?
Для всех ведь это означало
Конец зимы, весны начало.
Но почему число восьмое?
Ведь есть и первое, второе!
Ответа нету, тёмный лес
Известно только семь чудес
Цветной листок календаря
Стал праздником совсем не зря
Восьмое марта для планеты
Как день, Восьмого Чуда света!
А я скажу и прав я буду,
Что женщина восьмое чудо!
Она начало жизни самой
Её зовут с любовью - мамой
И мы, мужчины, в этот день,
Забыв дела, отбросив лень
Всех милых женщин поздравляем:
Здоровья, бодрости желаем.
Благополучья и свиданий,
И исполнения желаний
Быть заводной, неукротимой,
Любить друзей и быть любимой.
Удачи, в самый трудный час
Не оставались, чтоб без нас.
И знали, занимаясь делом,
Мы с Вами и душой, и телом.
Ю.Н. Зорин и Ю.Б. Ольховский
Февраль, 2007 год
Свидетельство о публикации №109030203797