Не верю, перестала верить...

Не верю... Перестала верить...
Не знаю отчего... Пусть в осколках суть...
Немею... Не будите во мне зверя...
На большее, чем сердиться, не гожусь...

Надеюсь ли?!. Ни на что я не надеюсь...
Не знаю отчего... И в жилах стынет кровь...
Не вижу смысла делать шаг и оставаться тенью,
Надежды рухнули, не пытайтесь их вернуть...

И не люблю... Перестала и надеяться, и верить...
Не знаю отчего... Предательские слезы.., вой...
Невыносимо больно... Не впускайте в душу зверя...
Игрушкой вашей становиться не стремлюсь...

И пронесется череда событий и... воспоминаний,
Мне б только разорвать их на мельчайшие куски...
Нарушил клятвы данные, ограничившись молчаньем,
И навсегда ушел в холодную немую пустоту...

Не трожь меня! Не залезай, предатель, в душу,
Не умерло, живет.., оттого и слезы, сердца вой...
Ты наплевал на клятвы, не сдержав их все нарушил,
Довольно отравлять мне жизнь.., ты — полный ноль...

25.02.2009


Рецензии
Наталья прочтите у меня СПЕКТАКЛЬ ПОД НАЗВАНИЕМ ЖИЗНЬ, думаю созвучен с Вашим.

Наира Багдасарова   29.05.2009 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.