Хокусай
До последней даты
Кисти не бросай,
Как прожил когда-то
Славный Хокусай.
Это ли не темы
Для искусных рук:
Снег и хризантемы,
На ветру бамбук,
Карпы в водопаде,
Путник и луна,
Копны женских прядей,
Лодки и Волна…
Это не урок ли,
Как свой труд кончать:
Чёрный иероглиф,
Красная печать.
Свидетельство о публикации №109030203743
Светлана Мозгова 24.06.2012 22:34 Заявить о нарушении