Не ты, а я пришла...

Не ты, а я пришла...
И вот я на пороге дома...
Не спрашивай меня, люблю ли не люблю...
Не знаю ничего и ни о чем,
И почему пришла... И отчего
Переминаюсь на пороге...
Не знаю... Потеряла свою суть...

Не ты, а я скажу...
Но слов связать не в силах...
И не ищи в моих глазах, люблю ли не люблю...
Не знают ничего они и ни о чем,
И почему сказать не в силах...
И отчего пусты сейчас...
Не знают... Позабыли как уметь...

Не ты.., - я прикоснусь...
Но сделать шаг не смею...
И не читай в движениях, люблю ли не люблю,
Не знают ничего они и ни о чем,
И почему немеют... И отчего
Пришла.., и словно тень... Ты не гони...
Мне ничего не нужно.., только посмотреть...


Рецензии
Моё сердце сжалось и замерло... Слёзы в глазах...
http://www.stihi.ru/2014/12/07/6951

Новак Денис Иванович   13.11.2016 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.