Путь кометы

Когда получится поймать
        Комету равенства за хвост,
             Найдётся сразу же уздечка,
                И путь, и четверо колёс.
                Два человечка: чтобы вёз
                И чтобы видел, как везётся…
                Ну и, конечно, хлыст найдётся.


Рецензии