***
Мало лета в ней было
Осень, осень, зима
Ничего не забыто…
Ветер, снег и мороз,
Все в кусочечках льда.
Я повсюду одна,
Я одна без тебя.
Сердце словно в тисках!
Оно плачет, страдает!
И зачем мне все это?
Оно тоже не знает…
И не знает никто.
И никто не подскажет,
Не поможет никто.
Лишь печалью все ляжет…
Как ложится зимою снег на поля,
Подо льдом замерзают большие моря.
Не согреет никто…
И никто не поймет…
Что в природе творится,
И как кто живет?
Жизнь одна нам дана-
Это все понимают.
Как прожить без зимы?
Я об этом мечтаю…
Я мечтами живу-
Лето, в сердце лелея
А зачем мне оно?
Ведь с зимою теплее…
Свидетельство о публикации №109030203664