Может быть...

Кто сказал, что я есть? Я была, может быть...
Океан временной нам с тобой не испить,
Не расставить всех точек над "i" и над "ё".
И чужого не взять - коль не вышло своё...

Так к чему ворошить то, чего уже нет -
Ведь на главный вопрос - есть один лишь ответ.
Чем кого-то винить - лучше просто забыть...
Кто сказал, что я есть...? Я - была...
... Может быть...


Рецензии
"Кто сказал, что я есть...? Я - была...
... Может быть..."

очень неплохо...

Алексей Шастов   03.05.2011 08:36     Заявить о нарушении
спасибо, Алешенька.-))))))

Конечно -Нет   03.05.2011 23:17   Заявить о нарушении