Ты пустотой наполнил моё сердце
На части рваные, ты искромсал мне душу.
Скажи, где я теперь смогу согреться?
Каким оружием, я боль свою разрушу?
Где силы взять , чтоб разорвать оковы?
Где океан, чтоб в нем мне горе утопить?
Как веру отъискать, чтоб жить поновой
Смогла я без тебя? Чтоб вновь любить.
Оставить в прошлом, все воспоминанья.
Забыть о нежности, что призрачна подчас.
Чтобы пройдя сквозь муки и страданья,
Любимой быть опять, как в первый раз.
24.01.2009
Свидетельство о публикации №109030203641
Спасибо. С уважением,
Макс Казаков 14.03.2009 13:28 Заявить о нарушении
Ирина Григорец-Рыбкина 14.03.2009 16:25 Заявить о нарушении