Я не с вами

Я не с вами,
Я тону в лужах под ногами
Во мне надрывная песня превращается в молчание
Заебало дурацкое самокопание
Только чтоб он обнял и я растаяла...
Чтоб не стало меня...
Чтоб устала вся эта фигня...
И любовь расцвела...
Сегодня пришла весна)


01.03.09.


Рецензии